Especiales

Cookies rellenas en sartén

Ingredientes

 

Masa:

 

Manteca pomada 240 grs

Azúcar negro 100 grs

Azúcar impalpable 100 grs

Extracto de vainilla 1 cdta

Huevo 2

Chips de chocolate con leche 100 grs

Harina 0000 225 grs

Bicarbonato de sodio ½ cdta

Sal 1 pizca

 

Relleno:

 

Crema de chocolate y avellanas 1 pote

Chips de chocolate 1 puñado

 

Procedimiento

 

Para la masa, en un bol colocar la manetca pomada más los azúcares y la esencia de vainilla. Batir bien hasta disolver el azúcar y sumar los huevos. Volver a batir.

 

Aparte, mezclar la harina con el bicarbonato y la sal.

 

Unir ambas preparaciones.

 

Para el armado, tomar una sartén con mango metálico y forrar con papel manteca. Disponer la mitad de la masa sobre el papel y esparcir de manera pareja.

 

Rellenar con la crema fundida, chips de chocolate y llevar al freezer.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web