Especiales

Budín de chocolate con peras

Ingredientes:

 

 

 

Masa:

 

Manteca 200 grs

 

Azúcar 200 grs

 

Harina 0000 200 grs

 

Polvo de hornear 10 grs

 

Huevo 4

 

Esencia de vainilla 1 cda

 

Cacao amargo 20 grs

 

Pera 4

 

 

 

Procedimiento:

 

Para las peras, pelarlas, cortarlas a la mitad, descarozar y cocer en bolsas herméticas en microondas de a 1 minuto cada vez hasta que estén tiernas.

 

Para el budín de chocolate, batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar.

 

Sumar la esencia, los huevos de a uno (batiendo cada vez) hasta integrar bien cada uno.

 

Aparte, tamizar los secos (harina, cacao y polvo de hornear) y agregarlos sobre la preparación de manera envolvente.

 

Para el armado, volcar la masa en molde de budín enmantecado y enharinado hasta ¾ de la altura del molde.

 

Incrustar las peras y hornear a 170 grados por 40 minutos.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web