Económico, fácil y muy nutritiva receta que te presentan este lunes los Cocineros Argentinos.
Ingredientes
Colita de cuadril 1 kilo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Ajo 1 diente
Vino tinto 1 vaso
Cebolla 1
Morrón rojo 1
Cebolla de verdeo 1
Tomate 2
Calabaza ½
Zanahoria 1
Choclo 1
Ají molido
Orégano
Paprika
Puré de tomate 300 grs
Caldo de verdura c/n
Papa 2
Procedimiento
Para la carbonada, cortar la carne en cubos medianos. Sellarla en sartén con oliva y salpimentar.
Incorporar el diente de ajo machacado y cuando la carne está dorada desglasar con vino tinto.
Cuando evapora el alcohol agregar la cebolla en brunoise, el morrón en cubitos, la cebolla de verdeo picada y el tomate sin piel ni semillas en cubitos.
Mezclar y cocer por unos minutos. Sumar la calabaza en cubos medianos, la zanahoria en rodajas y el choclo en ruedas.
Rectificar sal y pimienta y condimentar con el resto de las especias. Hidratar con el puré de tomates y el caldo hasta cubrir.
Tapar y reducir a fuego bajo por 2 horas.
Pelar las papas y cortarlas en cubos, sumarlas a la preparación y continuar la cocción hasta que las papas estén cocidas.