Deportes

Olímpico sufrió otra dura derrota en casa, ante Instituto (C)

Olímpico de La Banda volvió a tropezar ante su gente y sufrió una nueva derrota ante Instituto de Córdoba por 78 a 67, en un juego válido por el Súper 20. El goleador fue Jeremiah Massey con 19 putos.

Olímpico había arrancado bien el juego de la mano de Massey (10-2) pero no tuvo solidez defensiva y la visita emparejó las acciones con mucha fluidez en ataque para quedarse con el primer chico 26-23. El segundo cuarto fue más parejo, el “Negro” bandeño mejoró en defensa pero en ofensiva no conseguía generar variantes ante un Instituto que se hacia fuerte en el poste bajo, y se fue al descanso largo perdiendo 40 a 44.

En el reinició, el trámite del juego no iba a cambiar ya que los dirigidos por Facundo Müller mantuvieron la intensidad defensiva y seguía comandando el marcador, mientras que en el local Stanic y Massey le seguían dando vida a su equipo, para arrancar la parte final 53-57. En la parte final hubo muchos errores por parte de ambos equipos, y Olímpico de la mano de Massey ponia al local 66-67, pero volvieron a aparecer las dudas y la visita se llevó el triunfo por un claro 78 a 67.