Especiales

Revuelto gramajo

Ingredientes:

 

 

 

Aceite de oliva

 

Cebolla 2

 

Morrón 1 de cada color

 

Ajo 6 dientes

 

Jamón cocido 200 grs

 

Sal

 

Pimienta

 

Huevo 10

 

Cebolla de verdeo 5

 

Perejil 1 atado

 

Papa 1 kilo

 

Arveja fresca 100 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para hacer el revuelto gramajo, filetear las cebollas y los morrones, picar el verdeo y saltear en sartén con oliva hasta transparentar.

 

Incorporar el ajo picado, el jamón en tiritas y condimentar.

 

Aparte, batir los huevos y volcarlos sobre la preparación, remover para integrar bien y terminar agregando el perejil picado, las arvejas y las papas en bastones diminutos y previamente fritas.

 

 

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web