Especiales

Hamburguesa rellena con queso cheddar 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

PARA LA HAMBURGUESA

 

 

300 g de carne picada.

 

 

Una cda de perejil picado.

 

 

Un diente de ajo picado.

 

 

Una cda de cebolla rallada.

 

 

Una cda de mostaza.

 

 

100 g de queso cheddar.

 

 

2 panes de hamburguesa.

 

 

6 rodajas de tomate perita.

 

 

2 hojas de lechuga.

 

 

½ cebolla morada cortada en aros.

 

 

 

 

 

 

 

 

Procedimiento

1Mezclar los ingredientes de la hamburguesa menos el queso.

 

 

2Amasar bien con mezcladora eléctrica y formar dos bolas iguales.

 

 

3Aplastarlas levemente hasta pasar el diámetro de una lata.

 

 

4Con la lata aplastar el centro y formarle paredes de 2 cm de alto.

 

 

5Rellenar este hueco con el queso cheddar y cocinar en la plancha de la manera habitual.

 

 

6Armar el sándwich con los demás ingredientes sobre el pan.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web