Especiales

Panqueques con dulce de leche

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

 

 

200 gr. de harina 0000

 

 

 

 

5 gr. de sal fina

 

 

 

 

30 gr. de azúcar

 

 

 

 

500 cc. de leche

 

 

 

 

 

 

50 gr. de manteca fundida

 

 

 

 

3 huevos

 

 

 

 

400 gr. dulce de leche clásico

 

 

 

 

Azúcar para espolvorear

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INSTRUCCIONES

 

 

Derretir la manteca y dejarla enfriar a temperatura ambiente.

 

 

 

 

Tamizar la harina, la sal y el azúcar.

 

 

 

 

Hacer un hueco en el medio y colocar los huevos y un tercio de la leche (170 cc.).

 

 

 

 

Formar una pasta sin grumos.

 

 

 

 

Agregar el resto de la leche (330 cc.) y la manteca fundida a temperatura ambiente.

 

 

 

 

Dejar reposar la masa durante 30 minutos.

 

 

 

 

Calentar una sartén y colocar una cucharadita de manteca.

 

 

 

 

Hacer los panqueques cocinando de ambos lados, untar con dulce de leche y servir enseguida.

 

 

 

 

Espolvorear con azúcar y caramelizar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web