Ingredientes
Tomate redondo 4
Para el relleno:
Cebolla 2
Ajo 4 dientes
Vacío 250 grs
Salsa blanca 500 grs
Albahaca 1 planta
Queso reggianito 50 grs
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón
Cubierta:
Pan 1
Manteca 50 grs
Queso rallado 50 grs
Salsas:
Crema de leche 200 cc
Pesto de albahaca 250 cc
Procedimiento:
Para los tomates, pelarlos, ahuecarlos y reservar.
Para el relleno, rehogar los vegetales picados en oliva y sumar el vacío picado a cuchillo cuando transparentan. Condimentar y reservar.
Aparte, mezclar la salsa blanca con la albahaca y el queso de rallar.
Integrar ambas preparaciones.
Para el armado, rellenar los tomates con el salteado y cubrir con la mezcla de pan tostado molido, manteca y queso rallado.
Gratinar al horno medio por unos 10 minutos.
Servir con ambas salsas.