Especiales

Tomates rellenos gratinados

Ingredientes

 

Tomate redondo 4

 

 

 

Para el relleno:

 

Cebolla 2

 

Ajo 4 dientes

 

Vacío 250 grs

 

Salsa blanca 500 grs

 

Albahaca 1 planta

 

Queso reggianito 50 grs

 

Aceite de oliva

 

Sal

 

Pimienta

 

Pimentón

 

 

 

Cubierta:

 

Pan 1

 

Manteca 50 grs

 

Queso rallado 50 grs

 

 

 

Salsas:

 

Crema de leche 200 cc

 

Pesto de albahaca 250 cc

 

 

 

Procedimiento:

 

Para los tomates, pelarlos, ahuecarlos y reservar.

 

Para el relleno, rehogar los vegetales picados en oliva y sumar el vacío picado a cuchillo cuando transparentan. Condimentar y reservar.

 

Aparte, mezclar la salsa blanca con la albahaca y el queso de rallar.

 

Integrar ambas preparaciones.

 

Para el armado, rellenar los tomates con el salteado y cubrir con la mezcla de pan tostado molido, manteca y queso rallado.

 

Gratinar al horno medio por unos 10 minutos.

 

Servir con ambas salsas.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web