Especiales

Barritas de cereal, semillas y frutos secos

Ingredientes:

 

 

 

Neutras:

 

Aceite neutro 125 grs

 

Miel 350 grs

 

Glucosa 200 grs

 

Azúcar mascabo 2 cdas

 

Avena arrollada 350 grs

 

Copo de maíz sin azúcar 140 grs

 

Quínoa inflada 75 grs

 

Semilla de lino 100 grs

 

Semilla de girasol 100 grs

 

Almendra 100 grs

 

Nuez 80 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para las barritas, calentar el aceite con la glucosa, miel y azúcar.

 

Aparte, mezclar las semillas y los frutos secos partidos.

 

Mezclar ambas preparaciones y disponer de forma pareja en placa con papel aluminio aceitada.

 

Cocer al horno bajo por una hora o hasta que esté seca.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web