Ingredientes:
Masa:
Manteca 200 grs
Yema 1
Azúcar 100 grs
Harina 0000 300 grs
Sal 1 cdta
Relleno:
Dulce de leche repostero 500 grs
Azúcar 80 grs
Crema de leche 200 grs
Chocolate semiamargo 300 grs
Crema inglesa 250 cc
Crema de leche extra 300 grs
Gelatina sin sabor 7 grs
Agua 35 cc
Dulce de leche 500 grs
Decorar:
Baño de chocolate cobertura 1 sobre
Coco rallado 50 grs
Procedimiento:
Para la masa, cremar manteca con el azúcar y sumar la yema. Volver a cremar e integrar los secos (harina y sal) con movimientos envolventes.
Estirar y forrar un molde de 24 cm. Cocer al horno medio por 20 minutos hasta dorar (con peso para que no se infle).
Para el relleno, fundir el azúcar sartén caliente y cuando está listo volcar sobre éste la crema caliente fuera del fuego. Volver al fuego y remover apenas hasta lograr el caramelo.
Verter el caramelo sobre el chocolate picado en un bol y derretirlo. integrar la crema inglesa.
Sumar la crema semibatida de manera envolvente y luego la gelatina hidratada en agua y diluida a baño María (equiparando densidades).
Para el armado, hacer conitos de dulce de leche con manga sobre la masa y volcar la crema sobre ellos. Dejar enfriar.
Bañar con chocolate y espolvorear con coco rallado.