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Vacío al adobo de morrón con vegetales asados

Ingredientes:

 

 

 

Vacío 1

 

Vino blanco 1 vaso

 

 

 

Adobo:

 

Morron rojo 1

 

Pimentón dulce 2 cdas

 

Ajo 1 cabeza

 

Romero 1 rama

 

Tomillo 1 rama

 

Aceite de oliva

 

Ají molido 1 cda

 

Pimienta

 

Sal

 

 

 

Guarnición:

 

Zanahoria 2

 

Hinojo 2

 

Zucchini 2

 

Cebolla 2

 

Romero 1 rama

 

 

 

Procedimiento:

 

Para el adobo, procesar el morrón previamente quemado y pelado bajo agua fría con un chorrito de oliva, romero y tomillo picados, ajo previamente asado con oliva y el resto de los condimentos.

 

Para el vacío, adobarlo bien y colocarlo en fuente para horno con base de oliva. Agregar el vino blanco y tapar con papel aluminio. Llevar al horno medio por 2 horas.

 

Para los vegetales, cortar los vegetales en grandes trozos y condimentar con sal, pimienta y oliva. Aromatizar con romero y cocer al horno medio por una media hora.

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