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Mega lasagna napolitana

Ingredientes:

 

 

 

Manteca c/n

 

 

 

Masa de lasagna:

 

Harina 0000 700 grs

 

Semolín 300 grs

 

Huevo 5

 

 

 

Relleno:

 

Aceite de oliva

 

Berenjena 2

 

Albóndigas de carne 500 grs

 

Ricota 500 grs

 

Salsa de tomate 1 litro

 

Queso parmesano 250 grs

 

Queso provolone 250 grs

 

Mozzarella 250 grs

 

Huevo 4

 

Jamón cocido 250 grs

 

Pan 2

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la masa, en un bol, mezclar la harina con el semolín y los huevos. Tomar bien la masa y amasar por varios minutos. Descansar en heladera envuelta en repasador húmedo y estirar bien finas. Hervir en agua y sal por 5 minutos y reservar.

 

Para el relleno, cortar las berenjenas en lonjas y dorar en sartén con oliva de ambos lados. Reservar.

 

En la misma sartén, dorar las albóndigas de carne y reservar. 

 

Para el armado, enmantecar una fuente para horno y salsear, rellenar con ricota, albóndigas, huevo picado, los quesos rallados, mozzarella en trozos, las berenjenas, jamón cocido en tiritas y pan crocante frito en la misma sartén que las berenjenas y albóndigas. Cubrir con otra masa.

 

Volver a empezar y repetir hasta terminar. Llevar al horno medio por unos 20 minutos.

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