Especiales

Mirá como hacer chupetines de colores caseros para los más pequeños

 

 

Ingredientes

 

Azúcar 250 Grs

 

Agua 125 cc

 

Glucosa 70 grs

 

Esencias a gusto

 

Colorante vegetal

 

Preparación 

 

1. Mezclar el azúcar, el agua y la glucosa.

2. Hervir hasta que tome punto caramelo quebradizo.

3. Retirar del fuego y perfumar con esencia a gusto, de vainilla, frutilla, menta, etc…

4. Colorear con colorante vegetal del color que guste.

5. Verter la preparación en pequeñas proporciones, sobre un mármol o mesada aceitada, dando la forma deseada.

6. Antes que se enfríe hundir en el caramelo palitos de chupetín.

7. Cuando estén casi duros despegarlos con ayuda de una espátula.

8. Dejar enfriar bien a temperatura ambiente, nunca en la heladera y envolver uno por uno en papel celofán de varios colores.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web