Especiales

Risotto de bola de lomo de cerdo

Ingredientes

 

 Bola de lomo de cerdo 750 grs

 

 Aceite de oliva

 

 Sal

 

 Pimienta

 

 Hongo 200 grs

 

 Cebolla 1

 

 Ajo 3 dientes

 

 Arroz 250 grs

 

 Vino blanco 50 cc

 

 Azafrán 1 cápsula

 

 Caldo de verdura 1 litro

 

 Queso de rallar 50 grs

 

 Manteca 25 grs

 

 

 

Procedimiento

 

Cubetear la bola de lomo y dorar en oliva. Salpimentar y retirar.

 

En la misma sartén dorar los hongos fileteados. Sumar la cebolla y ajo picados y transparentar.

 

Incorporar el arroz y nacrar. Desglasar con vino blanco y sumar el azafrán.

 

Volver a incorporar la carne, mezclar bien y cubrir con caldo de verdura. Cocer por 18 minutos (agregar caldo si es necesario).

 

Rectificar sal y pimienta.

 

Terminar con el queso rallado y manteca en cubitos. Emulsionar sarteneando.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web