Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Berenjenas a la parmesana

INGREDIENTES

 

- 3 berenjenas.

- 250 g queso parmesano o sardo.

- 250 g muzzarella (fresca o queso fresco).

- Albahaca c/n.

- Sal y pimienta.

- Harina c/n.

- Aceite para freír c/n.

- 500 cc de salsa de tomate.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Cortar en laminas las berenjenas, pasarlas por harina y freírlas. Escurrir en papel de cocina.

2. En una fuente alta para horno poner un poco de salsa y aceite de oliva y una capa de las berenjenas fritas, luego una capa de muzzarella y otra de queso parmesano, terminar con hojas de albahaca.

3. Repetir estas capas hasta llegar al borde del molde , terminar con el queso, hojas de albahaca y pimienta negra recién molida.

4. Llevar al horno a 180ºC hasta que se gratine.

5. Dejar descansar unos 10 minutos antes de cortar.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso