Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Almuerzo

Papas rellenas con estofado al gratén

Receta riquísima para sorprender a tu familia.

 

 

Una preparación clásica, económica y muy fácil de preparar, te presentan hoy los Cocineros Argentinos. 

 

INGREDIENTES

 

Aceite de oliva

 

Carne picada 500 grs

 

Cebolla 1

 

Morrón rojo 1

 

Puerro 2 ramitas

 

Sal

 

Pimienta

 

Ají molido

 

Tomate 1

 

Puré de tomate 1 taza

 

 

Para las papas:

 

Papa 6

 

Mozzarella 300 grs

 

Queso rallado 150 grs

 

Sal

 

Agua

 

Vinagre

 

 

 

Rehogar la carne picada. Agregar la cebolla picada, el puerro picado y el morrón picado. Salpimentar y condimentar. Cocer por 10 minutos y agregar un tomate en cubos y 1 taza de puré de tomates.

 

Hervir las papas con cáscara con sal y vinagre. Cortarlas a lo largo y ahuecarlas. Agregar cubos de mozzarella y rellenar. Completar con queso rallado y gratinar.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso