Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Almuerzo

Solomillo de cerdo con vegetales

Resuelve tu menú con este riquísimo plato con pak-choi, naranjas, miel y muchos sabores más.

No te pierdas el paso a paso de una receta exquisita y fácil de hacer, junto a los Cocineros Argentinos. 

 

Ingredientes: 

 

 

- 1 unid de solomillo.

- C/N Sal y pimienta.

- C/N Aceite de oliva.

- C/N Salsa de soja.

- 2 unid de jugo de limón.

- 1 ramita romero.

- 4 dientes de ajo.

- 1 unid de Akusay.

- 1 uni de cebolla.

- 3 unid de naranjas.

- C/N Miel.

Preparación: 

 

1. Abrir el solomillo como si fuera un libro, macerar con salsa de soja, jugo de limón, romero y ajo.

2. Cocinar vuelta y vuelta en la chapa.

3. Hacer con el Akusay un salteado, cebolla, aceite de oliva y pimienta. Cortar las naranjas y saltear con un poco de miel.

4. Servir todo junto. 

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso