Una receta que te ayuda a resolver la cena de manera saludable, de manos de los Cocineros Argentinos.
Ingredientes:
- 2 atados de acelga cocida.
- 1 cebolla pequeña picada y sofrita.
- Ajo picado.
- 1 cdita de polvo para hornear.
- 2 huevos.
- 50 g queso rallado.
- 1 chorro de soda.
- 1 taza de harina.
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Aceite para freír.
Alioli:
- 70 cc leche.
- 2 dientes de ajo.
- 75 cc aceite de oliva.
- Sal y un chorrito de jugo de limón.
Preparación:
1. Cocinar la acelga, escurrirla bien y dejarla enfriar.
2. Picar la acelga y mezclarla con la cebolla salteada y el ajo. Mezclarlo con el huevo, la harina el polvo para hornear, la harina, el queso, y por ultimo el chorro de soda.
3. Freír y secar en papel de cocina.
4. Para el alioli, en un mixer poner la leche, los ajos, y la mitad del aceite, emulsionar y luego incorporar en forma de hilo el resto del aceite.