Ossobuco al vino blanco
#Almuerzo

Ossobuco al vino blanco

Acompañado con una ensalada fresca, muy fácil de hacer.
05/04/2021

No te pierdas el paso a paso para realizar esta exquisita receta junto a los Cocineros Argentinos. 

Ingredientes: 

  • - Ossobuco 3 ruedas de 3 cm.
  • - Harina.
  • - Sal y pimienta.
  • - Cebolla y ajo.
  • - Vino blanco.
  • - Caldo.

  • Guarnición:

  • - Porotos cocidos.
  • - Cebolla morada.
  • - Pepino.
  • - Tomate.
  • - Aderezo.
  • - Aceite de oliva.
  • - Sal y pimienta.
  • - Jugo de cítricos.
  • - Mostaza.

Preparación: 

1. Para el ossobuco condimentar el harina sal y pimienta y pasar la carne ambos lados sellar en una olla o sarten con aceite de oliva, bien sellado.
2. Agregar cebolla ajo y desglasar con vino blanco. Cubrir con caldo y cocinar por 1 y media a fuego muy bajo ir chequeando líquidos.
3. Para los porotos, dejar en remojo de un día para otro en la heladera luego cambiar el agua y poner a cocinar a fuego medio hasta que estén tiernos. Dejar enfriar.
4. En un bol hacer una vinagreta con aceite de oliva jugo de algún cítrico mostaza sal y pimienta. Agregar tomate picado, pepino cebolla y los porotos.
5. Mezclar y servir junto con el ossobuco que también podemos acompañar con algún puré, arroz blanco o fideos. 

 

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