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Especiales #Almuerzo

Ossobuco al vino blanco

Acompañado con una ensalada fresca, muy fácil de hacer.

No te pierdas el paso a paso para realizar esta exquisita receta junto a los Cocineros Argentinos. 

 

Ingredientes: 

 

 

- Ossobuco 3 ruedas de 3 cm.

- Harina.

- Sal y pimienta.

- Cebolla y ajo.

- Vino blanco.

- Caldo.

 

 

Guarnición:

 

 

- Porotos cocidos.

- Cebolla morada.

- Pepino.

- Tomate.

- Aderezo.

- Aceite de oliva.

- Sal y pimienta.

- Jugo de cítricos.

- Mostaza.

Preparación: 

 

1. Para el ossobuco condimentar el harina sal y pimienta y pasar la carne ambos lados sellar en una olla o sarten con aceite de oliva, bien sellado.

2. Agregar cebolla ajo y desglasar con vino blanco. Cubrir con caldo y cocinar por 1 y media a fuego muy bajo ir chequeando líquidos.

3. Para los porotos, dejar en remojo de un día para otro en la heladera luego cambiar el agua y poner a cocinar a fuego medio hasta que estén tiernos. Dejar enfriar.

4. En un bol hacer una vinagreta con aceite de oliva jugo de algún cítrico mostaza sal y pimienta. Agregar tomate picado, pepino cebolla y los porotos.

5. Mezclar y servir junto con el ossobuco que también podemos acompañar con algún puré, arroz blanco o fideos. 

 

 

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