Batir la manteca blanda con el azúcar, agregar la miel, los huevos y las yemas, seguir batiendo. Agregar las bananas pisadas.
Batir las claras a nieve y alternar con los ingredientes secos (harina y polvo) con movimientos envolventes.
Por último agregar las nueces picadas.
Enmantecar los moldes de 20 cm y distribuir la mezcla en 4 moldes.
Hornear a 170 grados durante 15 minutos aprox.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para las nueces caramelizadas
Mezclar en un bol las nueces con las claras y el azúcar.
Escurrir bien y colocar sobre placa con silicona.
Llevar a horno hasta tostar y caramelizar. Dejar enfriar.
Para la crema de queso
Mezclar el queso con el dulce.
Reservar en heladera.
Armado
Disponer el primer bizcocho sobre el plato de presentación y realizar un cordón con ayuda de una boquilla lisa por todo el lateral, logrando gotas hacia adentro, y rellenar todo el centro con crema de queso.
Disponer el segundo bizcocho y repetir dos veces más el proceso.
Terminar la decoración de la torta con dulce de leche, generando gotas hasta llegar al centro. Espolvorear con nueces caramelizadas y escamas de coco, y está lista