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Especiales #Salados

Pastel de papa y ossobuco

Una receta riquísima y con varias verduras.

Ingredientes

 

 

 

Para el braseado

 

- Ossobuco 3 ruedas de 2 cm.

 

 

 

Para el estofado de verduras

 

- Morrón rojo 1/2 unid.

 

- Cebolla 2 unid.

 

- Zanahorias 2 unid.

 

- 1 rama de apio.

 

- Tomillo y romero fresco.

 

- Sal, pimienta y pimentón.

 

- 4 dientes de ajos.

 

- Aceite de oliva.

 

- Tomate triturado.

 

- Agua c/n.

 

 

 

Para el puré de papas

 

- Papas 1 kg.

 

- Sal y pimienta.

 

- Nuez moscada.

 

- Mozzarella.

 

- Leche.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Para el ossobuco, dorar de ambos lados y colocar en una placa junto con las verduras. Condimentar bien y colocar el agua y tomate triturado.

Tapar bien con papel aluminio y llevar al horno medio por 1 hora y media hasta que la carne se despegue del hueso. Las verduras retirarlas antes.

Hacer un puré bien cremoso con las papas hervidas en agua con sal. Aplastarlas y agrega leche y mozzarella. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Armar el pastel con la carne (deshilachada) mezclando con las verduras (muy importante que todo esté bien húmedo) y el puré bien cremoso por arriba. Llevar al horno por unos minutos más.

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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