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Especiales #Cena

Tomates rellenos

Una receta acompañada con una riquísima ensalada de quinoa.

No te pierdas el paso a paso de una exquisita preparación, que te enseñan a hacer los Cocineros Argentinos. 

 

Ingredientes: 

 

 

Tomate redondo 8

Atún 1 lata

Quínua 100 grs

Caldo de verduras 300 cc

Cebolla morada 1

Cilantro 1 puñado

Menta 1 puñado

Aceite de oliva

Jugo de limón 1

Ralladura de limón 1

Sal

Pimienta

Palta 2

Preparación: 

 

Ahuecar los tomates y reservar en heladera.

 

Lavar la quínua varias veces y hervir en caldo por unos 20 minutos. Dejar enfríar y pasar a un bol junto con el tomate que extrajimos anteriormente (picado) más la cebolla, menta y cilantro también picados. Condimentar y sumar la ralladura de limón. Aderezar con oliva y jugo de limón.

 

Rellenar los tomates y decorar con cubitos de palta.

 

 

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