Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Almuerzo

Pizza a la piedra

Para los fanáticos de las pizzas, los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer una de sus variedades.

No te pierdas el paso a paso de una receta fácil y exquisita. 

 

Ingredientes: 

 

 

Masa:

 

 

- Harina 500 g.

- Agua 350 cc.

- Sal 5 g.

- Levadura 3 g.

 

 

Cubiertas:

 

 

- Salsa de tomate.

- Muzzarella.

- Albahaca.

- Aceitunas.

Preparación: 

1. Para la masa unir todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa y suave. Queda una masa muy blanda, no agregues más harina.

 

2. Hacer bollos de 350 g y acomodar en una placa aceitada. Tapar muy bien y dejar de un día para otro en la heladera. Retirar 2 horas antes de usar.

 

3. Cocinar al horno de piedra y cubrir con salsa de tomate, muzzarella, albahaca.

 

4. Terminar con aceitunas. 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso