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Especiales #Almuerzo

Empanadas de ossobuco braseado

Combinación perfecta de sabores, en una receta tradicional.

No te pierdas el paso a paso de una manera diferente de preparar el ossobuco, de las manos de los Cocineros Argentinos. 

 

Ingredientes: 

 

 

- Tapa de empanada 12 unid.

- Aceite c/n.

- Ossobuco 5 ruedas braseado (reciclado).

- Morrón.

- Cebolla 2 unid.

- Cebolla de verdeo 2 unid.

- Ajo 3 dientes.

- Huevo 2 unid.

- Aceite de oliva.

- Sal.

- Pimienta.

- Ají molido.

- Comino.

- Caldo c/n.

Preparación: 

 

1. En sartén con oliva, rehogar la cebolla morrón y sumar la carne desmenuzada.

2. Condimentar con sal, pimienta, comino y terminar con ajo picado. Agregar caldo si hace falta o fondo de cocción del braseado.

3. Dejar enfriar y agregar huevo picado y la cebolla de verdeo.

4. Armar las empanadas con el relleno.

5. Hornear o freír.

 

 

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