Los Cocineros Argentinos preparan un almuerzo nutritivo y exquisito.
Ingredientes:
- Ossobuco 3 ruedas de 3 cm.
- Harina.
- Sal y pimienta.
- Cebolla y ajo.
- Vino blanco.
- Caldo.
Guarnición:
- Porotos cocidos.
- Cebolla morada.
- Pepino.
- Tomate.
- Aderezo.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Jugo de cítricos.
- Mostaza.
Preparación:
1. Para el ossobuco condimentar el harina sal y pimienta y pasar la carne ambos lados sellar en una olla o sarten con aceite de oliva, bien sellado.
2. Agregar cebolla ajo y desglasar con vino blanco. Cubrir con caldo y cocinar por 1 y media a fuego muy bajo ir chequeando líquidos.
3. Para los porotos, dejar en remojo de un día para otro en la heladera luego cambiar el agua y poner a cocinar a fuego medio hasta que estén tiernos. Dejar enfriar.
4. En un bol hacer una vinagreta con aceite de oliva jugo de algún cítrico mostaza sal y pimienta. Agregar tomate picado, pepino cebolla y los porotos.
5. Mezclar y servir junto con el ossobuco que también podemos acompañar con algún puré, arroz blanco o fideos.