Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Envueltos de carne con puré de batatas

Una comida especial.

Ingredientes

 

- Carne para milanesa 500 g.

 

- Sal y pimienta.

 

 

 

Relleno

 

- Verdeo picado.

 

- Queso rallado.

 

- Alcaparras un puñado.

 

- Queso rallado.

 

 

 

Para la salsa de tomate

 

- Tomate triturado media botella.

 

- Vino blanco medio vaso.

 

- Sal y pimienta.

 

- Aceite de oliva.

 

- Cebolla chica picada.

 

 

 

Puré de batatas

 

- Batatas 500 g.

 

- Sal y pimienta.

 

- Miel de caña.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Para la carne de milanesas salpimentar y rellenar y cerrar con un palito.

Sellar en una sartén con un poco de aceite.

Retirar y saltear la cebolla junto al ajo picado y desglasar con vino blanco.

Agregar la salsa de tomate y volver a poner la carne. Cocinar por 20 minutos más.

Servir con puré de batatas, perejil picado y un mix de verdes.

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso