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Especiales #Recetas

Merluzón envuelto en jamón crudo

INGREDIENTES

 

- Filet de merluzón 1 unid.

- Láminas de jamón crudo 10 unid.

- Marsala 200 cc.

 

Para la manteca:

 

- Manteca pomada 200 g.

- Hojas de salvia unas 10 unid.

- Ajo asado 2 cabezas.

- Sal y pimienta.

 

Para las papas y duraznos:

 

- Papa entera cocida con piel 2 unid.

- Duraznos 2 unid.

- Cebolla roja.

- Vinagre de torrontes.

- Aceite de oliva.

- Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Cortar el merluzón al medio y porcionarlo. Enrrollar la colita y el resto entero.

2. Asar dos cabezas de ajo envueltas en papel aluminio y a las brasas.

3. En un bowl, poner la manteca pomada, el ajo asado, un poco de sal, la salvia picada y pimienta.

4. Untar el pescado con la manteca con salvia y envolver en láminas de jamón crudo.

5. Llevar el pescado a la plancha y dorarlo de ambos lados.

6. Aplastar la papa hervida y cocinarla en una plancha con la ayuda de la misma manteca de salvia y ajo. También agregar cebolla en tiras, duraznos en sextos con un chorrito de aceite de oliva.

7. Servir todo junto, y a disfrutar!

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