Tarta de humita con masa de albahaca
#Recetas

Tarta de humita con masa de albahaca

Mirá cómo prepararla. ¡Que la disfrutes!
18/02/2021

INGREDIENTES


Masa:

- Harina 2 pocillos bien colmados.
- Líquido 1 pocillo (1/4 aceite, el resto agua).
- Albahaca.

Relleno:

- Cebolla 400 g.
- Morrón rojo 1 unid.
- Calabaza 400 g.
- Granos de choclo 500 g.
- Orégano, provenzal, sal, pimienta y pimentón dulce.

Ligue:

- Mozzarella rallada 200 g.
- Queso rallado 3 cdas.
- 2 huevos.

PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa: Procesar la albahaca con el pocillo de liquido y la sal.
2. Unir a la harina, mezclar y amasar hasta que quede homogénea.
3. Armar un bollo.
4. Cubrir y dejar descansar 20 min.
5. Para el relleno: Asar la calaba con cáscara hasta que esté tierna.
6. Reservar la pulpa.
7. Sofritar la cebolla con el oregano, provenzal y sal, hasta que esté traslucida.
8. Agregar los granos de choclo y cocinar por 3/5 minutos.
9. Aparte sofritar el morrón.
10. Unir el sofrito con la pulpa de calabaza agregar el pimentón y procesar.
11. Agregar el morrón y la mozzarella rallada y mezclar.
12. Unir los huevos batidos y el queso.
13. Estirar la masa y forrar una fuente previamente aceitada y espolvoreada con pan rallado.
14. Agregar el relleno, espolvorear con un poco de queso rallado.
15. Cocinar en un horno medio por 20 minutos aprox, o hasta que este dorada. Que la disfrutes!

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