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Especiales #Recetas

Tarta de humita con masa de albahaca

Mirá cómo prepararla. ¡Que la disfrutes!

INGREDIENTES

 

 

Masa:

 

- Harina 2 pocillos bien colmados.

- Líquido 1 pocillo (1/4 aceite, el resto agua).

- Albahaca.

 

Relleno:

 

- Cebolla 400 g.

- Morrón rojo 1 unid.

- Calabaza 400 g.

- Granos de choclo 500 g.

- Orégano, provenzal, sal, pimienta y pimentón dulce.

 

Ligue:

 

- Mozzarella rallada 200 g.

- Queso rallado 3 cdas.

- 2 huevos.

 

PROCEDIMIENTO:

1. Para la masa: Procesar la albahaca con el pocillo de liquido y la sal.

2. Unir a la harina, mezclar y amasar hasta que quede homogénea.

3. Armar un bollo.

4. Cubrir y dejar descansar 20 min.

5. Para el relleno: Asar la calaba con cáscara hasta que esté tierna.

6. Reservar la pulpa.

7. Sofritar la cebolla con el oregano, provenzal y sal, hasta que esté traslucida.

8. Agregar los granos de choclo y cocinar por 3/5 minutos.

9. Aparte sofritar el morrón.

10. Unir el sofrito con la pulpa de calabaza agregar el pimentón y procesar.

11. Agregar el morrón y la mozzarella rallada y mezclar.

12. Unir los huevos batidos y el queso.

13. Estirar la masa y forrar una fuente previamente aceitada y espolvoreada con pan rallado.

14. Agregar el relleno, espolvorear con un poco de queso rallado.

15. Cocinar en un horno medio por 20 minutos aprox, o hasta que este dorada. Que la disfrutes!

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