Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulces

Churros rellenos

Unos bocadillos deliciosos.

Ingredientes

 

Harina 0000 450 grs

 

Sal 15 grs

 

Agua 500 cc

 

Polvo de hornear 7 grs

 

Aceite neutro 10 cc

 

 

 

Opcional

 

Harina 0000 400 grs

 

Cacao 50 grs

 

 

 

Relleno

 

Dulce de leche

 

Crema pastelera

 

 

 

Procedimiento

 

Para la masa, llevar el agua a hervor y agregar el aceite. Ir vertiendo la harina (mezclada con la sal y polvo de hornear) tamizada y en forma de lluvia. 

 

Opcional: para hacerlos de chocolate reemplazar 50 gramos de harina por cacao.

 

Comenzar a revolver con cuchara de madera hasta que se despegue de la olla, retirar del fuego y seguir batiendo para retirar grumos.

 

Amasar un poco para desgasificar.

 

Colocar la masa en una churrera casera y realizar los churrros. No debe quedar aire en la masa ya que al freirse puede explotar y quemarnos.

 

Freír en aceite caliente hasta que dore.

 

Rellenar a gusto.

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso