Ingredientes
Masa
Harina 0000 1 taza
Leche 1 taza
Huevo 2
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Verdes
Acelga 1 atado
Ajo 1 cabeza
Naranjas
Calabaza ½
Cebolla morada 1
Aceite de oliva
Manteca
Tomillo
Rojos
Remolacha 4
Menta 1 puñado
Extras
Aceite neutro
Procedimiento
Para la masa, mezclar todos los ingredientes en un bol y reservar en heladera para que hidrate.
Dividir en 3 y mezclar con cada variedad. Tomar cucharadas y freír en aceite caliente.
Para los verdes, saltear la acelga y ajo picados en oliva.
Para los naranjas, asar la calabaza con oliva, tomillo, sal y pimienta. Pisar y mezclar con la cebolla fileteada y caramelizada en manteca.
Para los rojos, rallar las remolachas y mezclar con menta picada. Condimentar.
Fuente: Cocineros Argentinos