Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Buñuelos rojos, naranjas y verdes

Riquísimos y saludables.

Ingredientes

 

Masa

 

Harina 0000 1 taza

 

Leche 1 taza

 

Huevo 2

 

Sal

 

Pimienta

 

Nuez moscada

 

 

 

Verdes

 

Acelga 1 atado

 

Ajo 1 cabeza

 

 

Naranjas

 

Calabaza ½

 

Cebolla morada 1

 

Aceite de oliva

 

Manteca

 

Tomillo

 

 

 

Rojos

 

Remolacha 4

 

Menta 1 puñado

 

 

Extras

 

Aceite neutro

 

 

 

Procedimiento

 

Para la masa, mezclar todos los ingredientes en un bol y reservar en heladera para que hidrate.

 

Dividir en 3 y mezclar con cada variedad. Tomar cucharadas y freír en aceite caliente.

 

Para los verdes, saltear la acelga y ajo picados en oliva.

 

Para los naranjas, asar la calabaza con oliva, tomillo, sal y pimienta. Pisar y mezclar con la cebolla fileteada y caramelizada en manteca. 

 

Para los rojos, rallar las remolachas y mezclar con menta picada. Condimentar.

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso