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Especiales #Salados

Pan de carne y pan de remolacha

Dos comidas deliciosas.

Ingredientes

 

- Carne picada.

 

- Zanahoria.

 

- Cebolla.

 

- Zapallitos o zuchini.

 

- Manzana rallada grueso.

 

- Huevo.

 

- Perejil, sal y pimienta.

 

- Ketchup.

 

 

 

Pan de remolacha

 

- Harina 500 g.

 

- Leche 250 cc.

 

- Sal 15 g.

 

- Azúcar 50 g.

 

- Levadura fresca 20 g.

 

- Remolacha rallada fina 1 unid.

 

- Zanahoria.

 

- Lechuga.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Para el pan de remolacha, hacer una esponja y colocar la levadura en un bol con la mitad de la leche tibia más una cucharada de azúcar y 3 de harina. Mezclar y dejar reposar 10 minutos.

Rallar bien finita la remolacha.

Hacer una corona en la mesada con la harina en el centro. Colocar la esponja, sal alrededor y la remolacha rallada. Unir la masa y amasar por 10 minutos.

Tapar y dejar dupicar su volumen.

Dar la forma y colocar en una placa enmantecada o aceitada. Dejar duplicar nuevamente su volumen.

Llevar a un horno medio por 25 minutos dependiendo la pieza.

Para el pan de carne, colocar la carne en un bol junto a los condimentos y verduras ralladas gruesas. Sumar el pan rallado y huevo.

Dar forma y cocinar.

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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