Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulces

Biscottis

Una receta poco conocida.

Ingredientes

 

- 180 g manteca.

 

- 350 g azúcar.

 

- 4 huevos.

 

- 3 g sal.

 

- Esencia de vainilla.

 

- Pizca de nuez moscada.

 

- 500 g harina 0000.

 

- 5 g polvo de hornear.

 

- 500 g almendras o también maní.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Colocar la manteca pomada con el azúcar. Batir e incorporar de a poco los huevos.

Una vez que blanqueó bien, incorporar los secos y por último las almendras.

Dejar reposar en la heladera.

Una vez frío, hacer cilindros y colocarlos en una placa aplastándolos un poco en la parte superior.

Cocinar en un horno a 170ºC por 15 minutos.

Dejar enfriar y cortar los biscottis.

Volver a tostar en el horno por unos 5 minutos aprox, y están listos

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso