INGREDIENTES
Choclos c/n
Manteca de hierbas:
Manteca 100 grs
1 Ralladura de limón
1 Ralladura de ajo CN
Perejil CN
TomilloCN
AlbahacaCN
Sal CN
Pimienta
Procedimiento:
1- Remojar el choclo por media hora en agua (con chala), escurrir bien. Retirar las chalas hacia atrás, sin quitarla, y untar con las distintas mantecas. Cubrir nuevamente con las chalas y llevar a laparrilla. Cocinar rotando.
2- Untar el choclo con la manteca elegida, cubrir con las chalas y llevar a cocer a la parrilla.
3- Mezclar los ingredientes (bien picados) en un bol, la manteca pomada.
Berenjenas a la parrilla
1- Cortamos las berenjenas a lo largo dejando el cabo. Le hacemos unas tajos tipo cuadrille sal pimienta. Las colocamos boca abajo.
2- Después ultima cocción en la piel (parrilla) no brasa directo. Hacemos una criolla fresca con: tomate, cebolla morada, perejil y menta no tan picada. Yogurt natural, toque de limón y algún chile.