Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Espadas de bifes de cuadril

INGREDIENTES

 

Choclos c/n

 

Manteca de hierbas:

 

Manteca 100 grs

1 Ralladura de limón

1 Ralladura de ajo CN

Perejil CN

TomilloCN

AlbahacaCN

Sal CN

Pimienta

 

Procedimiento:

 

1- Remojar el choclo por media hora en agua (con chala), escurrir bien. Retirar las chalas hacia atrás, sin quitarla, y untar con las distintas mantecas. Cubrir nuevamente con las chalas y llevar a laparrilla. Cocinar rotando.

 

2- Untar el choclo con la manteca elegida, cubrir con las chalas y llevar a cocer a la parrilla.

 

3- Mezclar los ingredientes (bien picados) en un bol, la manteca pomada.

 

Berenjenas a la parrilla

1- Cortamos las berenjenas a lo largo dejando el cabo. Le hacemos unas tajos tipo cuadrille sal pimienta. Las colocamos boca abajo.

 

2- Después ultima cocción en la piel (parrilla) no brasa directo. Hacemos una criolla fresca con: tomate, cebolla morada, perejil y menta no tan picada. Yogurt natural, toque de limón y algún chile.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso