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Especiales #Recetas

Deliciosa tarta de frambuesas

INGREDIENTES

 

 

Para la masa:

 

manteca 210 gramos

Azúcar impalpable 200 gramos

Yemas 10 unidades

Extracto de vainilla a gusto

Harina 0000 400 gramos

Harina de almendras 100 gramos

Cacao amargo 100 gramos

 

Para la ganache:

 

Crema 110 gramos

Chocolate semi amargo (callebaut 811) 100 gramos

 

Para el armado:

 

Mermelada de frambuesa 150 gramos

Frambuesas frescas 2 blister

 

Procedimiento:

1. Realizar un arenado con la manteca, el azúcar impalpable, la harina, la harina de almendras y el cacao margo.

2. Incorporar las yemas y la vainilla, realizar un fresage hasta homogeneizar todos los ingredientes.

3. Estirar a 3 mm de espesor entre dos láminas de polietileno.

4. Dejar descansar en frío y fonzar tarteras individuales.

5. Cocinar a 170° C durante 8 minutos, debe opacar su superficie.

Una vez frías, cubrir la base con mermelada de frambuesa y rellenar con ganache hasta el borde superior y llevar a heladera durante 30 minutos.

Colocar sobre la superficie frambuesas frescas.

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