Deportes #UnaFiesta!

Los hinchas de Güemes salieron a las calles a festejar el ascenso a Primera Nacional

Las fotos en calle Rivadavia de la alegría del "Pueblo Gaucho"

Fue una agonía cuando el triunfo de Güemes ante Villa Mitre de Bahía Blanca, eso nadie lo puede dudar en el segundo tiempo, Güemes, se lució y mejoró su juego, en la defensiva rival gracias a la capacidad de David “Bestia” Romero, quien fue el encargado de llenar de lágrimas en los ojos a los simpatizantes del “Pueblo Gaucho” dejando el marcador 1 a 0, luego de una buena jugada por la derecha de Nicolás Juárez a los 22 minutos

Eso ocasionó que Villa Mitre reaccionara y consiga el empate con el gol de Nicolás Ihitz, quien aprovechó el rebote en el área tras una pelota parada y obligó a una definición por penales, el Club Atlético Güemes ascendió a la Primera Nacional, tras ganarle la final del Federal A por penales 4 a 2 a Villa Mitre de Bahía Blanca.

La alegría y la emoción no pudo esperar en suelo santiagueño, cientos de hinchas salieron con banderas y camisetas a festejar este histórico ascenso del “Pueblo Gaucho”.