Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Chipá con ricota

INGREDIENTES

 

- Almidón de mandioca 500 g.

- Manteca 100 g.

- Ricota 300 g.

- Sal a gusto.

- Huevos 3 unid.

- Queso semi duro c/n.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. En una fuente o bowl colocar los 3 huevos, las 2 cucharadas de fécula de

maíz y la sal, luego batir.

 

2. Luego en otro bowl colocar la fécula de mandioca y echar nuestra mezcla

anterior, más la manteca a temperatura ambiente y la ricota, mezclar bien

y agregar la leche, combinarlo hasta que quede homogéneo (si te quedó

muy blanda la masa agregarle mas fécula hasta que quede moldeable).

 

3. Amasar y hacer bolitas, depositarlas en una bandeja en mantecada o

aceitada y llevarlo al horno a 250ºC hasta que se doren pueden ser de

15 a 20 minutos, es siempre un golpe de calor.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso