Con pocos ingredientes puedes preparar una exquisita cena para deleitar a tus familiares. No te pierdas el paso a paso de los Cocineros Argentinos.
Ingredientes:
- Muzzarella 1 trozo.
- Huevos 3 unid.
- Sal y pimienta.
- Perejil picado.
- Pan rallado.
Pesto de tomates secos:
- Tomates secos hidratados 50 g.
- Nueces 1 puñado.
- Albahaca 10 hojas.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva 1/2 taza.
- Ajos 2 unid.
- Papas.
- Aceite para freír.
- Sal y pimienta.
- Panceta.
- Verdeo.
Salsa de queso cheddar:
- Cheddar 80 g.
- Manteca 30 g.
- Harina 30 g.
- Leche 200 cc.
- Ajo en polvo.
- Pimentón picante.
- Pimienta negra.
- Una pizca de sal.
Preparación:
1. Lavar y cortar las papas. Mantenerlas en agua fria. 1° cocción: Blanquear en agua hirviendo con sal por 4-5 minutos. Cortar la cocción en agua fría con hielo y llevar al frezzer. Luego fritura fuerte a 200°C hasta que doren y queden crocantes.
2. Para la salsa cheddar: Lo primero que haremos para preparar esta salsa de queso cheddar será colocar en una olla un poco de manteca y la ponerla a fuego medio. Mientras se derrite, añadimos el harina el ajo en polvo, pimienta negra molida y una pizca de sal. Removemos hasta que se funda completamente. y removemos unos segundos para cocinarla y que pierda el sabor a crudo. Añadimos la leche poco a poco a la vez que vamos removiendo. Cuando tengamos la harina y la leche bien integradas añadimos el pimentón y removemos.
3. Cuando el pimentón esté bien integrado en la salsa incorporamos el queso cheddar en trocitos o rallado y removemos hasta que se funda por completo.
4. Servir juntos a las papas y panceta y verdeo.