Dados de mozzarella
#Cena

Dados de mozzarella

Si llegas cansado a tu casa y quieres comer algo rico y fácil, esta receta es una alternativa.
04/01/2021

Con pocos ingredientes puedes preparar una exquisita cena para deleitar a tus familiares. No te pierdas el paso a paso de los Cocineros Argentinos. 

Ingredientes: 

  • - Muzzarella 1 trozo.
  • - Huevos 3 unid.
  • - Sal y pimienta.
  • - Perejil picado.
  • - Pan rallado.

  • Pesto de tomates secos:

  • - Tomates secos hidratados 50 g.
  • - Nueces 1 puñado.
  • - Albahaca 10 hojas.
  • - Sal.
  • - Pimienta negra molida.
  • - Aceite de oliva 1/2 taza.
  • - Ajos 2 unid.
  • - Papas.
  • - Aceite para freír.
  • - Sal y pimienta.
  • - Panceta.
  • - Verdeo.

  • Salsa de queso cheddar:

  • - Cheddar 80 g.
  • - Manteca 30 g.
  • - Harina 30 g.
  • - Leche 200 cc.
  • - Ajo en polvo.
  • - Pimentón picante.
  • - Pimienta negra.
  • - Una pizca de sal.

Preparación: 

1. Lavar y cortar las papas. Mantenerlas en agua fria. 1° cocción: Blanquear en agua hirviendo con sal por 4-5 minutos. Cortar la cocción en agua fría con hielo y llevar al frezzer. Luego fritura fuerte a 200°C hasta que doren y queden crocantes.

2. Para la salsa cheddar: Lo primero que haremos para preparar esta salsa de queso cheddar será colocar en una olla un poco de manteca y la ponerla a fuego medio. Mientras se derrite, añadimos el harina el ajo en polvo, pimienta negra molida y una pizca de sal. Removemos hasta que se funda completamente. y removemos unos segundos para cocinarla y que pierda el sabor a crudo. Añadimos la leche poco a poco a la vez que vamos removiendo. Cuando tengamos la harina y la leche bien integradas añadimos el pimentón y removemos.

3. Cuando el pimentón esté bien integrado en la salsa incorporamos el queso cheddar en trocitos o rallado y removemos hasta que se funda por completo.

4. Servir juntos a las papas y panceta y verdeo.

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