Con pocos ingredientes puedes preparar una exquisita cena para deleitar a tus familiares. No te pierdas el paso a paso de los Cocineros Argentinos.
Ingredientes:
Preparación:
1. Lavar y cortar las papas. Mantenerlas en agua fria. 1° cocción: Blanquear en agua hirviendo con sal por 4-5 minutos. Cortar la cocción en agua fría con hielo y llevar al frezzer. Luego fritura fuerte a 200°C hasta que doren y queden crocantes.
2. Para la salsa cheddar: Lo primero que haremos para preparar esta salsa de queso cheddar será colocar en una olla un poco de manteca y la ponerla a fuego medio. Mientras se derrite, añadimos el harina el ajo en polvo, pimienta negra molida y una pizca de sal. Removemos hasta que se funda completamente. y removemos unos segundos para cocinarla y que pierda el sabor a crudo. Añadimos la leche poco a poco a la vez que vamos removiendo. Cuando tengamos la harina y la leche bien integradas añadimos el pimentón y removemos.
3. Cuando el pimentón esté bien integrado en la salsa incorporamos el queso cheddar en trocitos o rallado y removemos hasta que se funda por completo.
4. Servir juntos a las papas y panceta y verdeo.