Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Cena

Dados de mozzarella

Si llegas cansado a tu casa y quieres comer algo rico y fácil, esta receta es una alternativa.

Con pocos ingredientes puedes preparar una exquisita cena para deleitar a tus familiares. No te pierdas el paso a paso de los Cocineros Argentinos. 

 

Ingredientes: 

 

 

- Muzzarella 1 trozo.

- Huevos 3 unid.

- Sal y pimienta.

- Perejil picado.

- Pan rallado.

 

 

Pesto de tomates secos:

 

 

- Tomates secos hidratados 50 g.

- Nueces 1 puñado.

- Albahaca 10 hojas.

- Sal.

- Pimienta negra molida.

- Aceite de oliva 1/2 taza.

- Ajos 2 unid.

 

- Papas.

- Aceite para freír.

- Sal y pimienta.

- Panceta.

- Verdeo.

 

 

Salsa de queso cheddar:

 

 

- Cheddar 80 g.

- Manteca 30 g.

- Harina 30 g.

- Leche 200 cc.

- Ajo en polvo.

- Pimentón picante.

- Pimienta negra.

- Una pizca de sal.

Preparación: 

 

1. Lavar y cortar las papas. Mantenerlas en agua fria. 1° cocción: Blanquear en agua hirviendo con sal por 4-5 minutos. Cortar la cocción en agua fría con hielo y llevar al frezzer. Luego fritura fuerte a 200°C hasta que doren y queden crocantes.

 

2. Para la salsa cheddar: Lo primero que haremos para preparar esta salsa de queso cheddar será colocar en una olla un poco de manteca y la ponerla a fuego medio. Mientras se derrite, añadimos el harina el ajo en polvo, pimienta negra molida y una pizca de sal. Removemos hasta que se funda completamente. y removemos unos segundos para cocinarla y que pierda el sabor a crudo. Añadimos la leche poco a poco a la vez que vamos removiendo. Cuando tengamos la harina y la leche bien integradas añadimos el pimentón y removemos.

 

3. Cuando el pimentón esté bien integrado en la salsa incorporamos el queso cheddar en trocitos o rallado y removemos hasta que se funda por completo.

 

4. Servir juntos a las papas y panceta y verdeo.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso