Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Galletitas de harina integral

Una opción saludable para tus tardes.

Ingredientes

 

- Harina integral 300 g.

 

- Aceite 40 cc.

 

- Levadura 3 g.

 

- Sal 10 g.

 

- Azúcar 20 g.

 

- Agua 180 cc.

 

- Avena 50 g.

 

- Semillas 80 g (chía, lino, sésamo y girasol).

 

 

 

Procedimiento

 

 

Para la masa, disolver en el agua, la levadura y el azúcar. Agregar la harina integral, la avena arrollada y unir. Luego el aceite y sal más las semillas. Unir la masa y dejar descansar 1 hora.

Pasado ese tiempo, estirar la masa y colocarla sobre una bandeja para horno con un poco de materia grasa. Pulverizar con agua y colocar más semillas. Cortar la masa en rectángulos.

Llevar al horno a 170°C por espacio de 30 minutos. Apagar el horno y dejar enfriar dentro del horno así se secan. Que las disfrutes.

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso