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Especiales #Salados

Pan de carne relleno

Una receta deliciosa.

Ingredientes

 

 

 

Para la carne

 

- Ají molido.

 

- Sal y pimienta.

 

- Carne 1 kg.

 

- Cebolla 1 unid brunoise.

 

- Zanahoria brunoise.

 

- Mostaza.

 

- Ketchup.

 

- Perejil.

 

- Huevos entero hervidos.

 

- Morrón rojo asado 1 unid.

 

- Puerro salteado.

 

- Espinaca hojas.

 

- Ajo.

 

- Tomate triturado.

 

 

 

- Muzarella rallada c/n.

 

- Queso rallado c/n

 

 

 

Ensalada

 

- Anchoa 1 filet.

 

- Jugo de limón.

 

- Aceite.

 

- Hinojo cortado con mandolina bien finito.

 

- Migas de pan tostado.

 

- Parmesano.

 

- Lechuga capuccina.

 

- Repollo blanco.

 

 

 

Procedimiento

 

 

En un bol colocar la carne picada, ir incorporando el resto de los ingredientes picadas o procesadas.

Amasar por unos 10 minutos aprox. Salpimentar, agregar las hierbas y condimentar. Integrar nuevamente y dejar reposar media hora en la heladera.

En una placa para horno amplia, forrar con papel aluminio la base y los bordes, untar con un poco de aceite, colocar la carne vegetales y queso moldear el pan en forma de cilindro (darle la forma con las manos). Cubrir con el aluminio, llevar al horno a 180 grados durante 1 hora aprox.

Pasada esa hora, abrir el aluminio y cocinar por unos 20 minutos más.

Para la ensalada, en un mortero colocar la anchoa y jugo de limón. Hacer un puré, agregar aceite y mezclar bien. Aderezar la ensalada, y a disfrutar.

Fuente: Cocineros Argentinos

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