Ingredientes
Para la carne
- Ají molido.
- Sal y pimienta.
- Carne 1 kg.
- Cebolla 1 unid brunoise.
- Zanahoria brunoise.
- Mostaza.
- Ketchup.
- Perejil.
- Huevos entero hervidos.
- Morrón rojo asado 1 unid.
- Puerro salteado.
- Espinaca hojas.
- Ajo.
- Tomate triturado.
- Muzarella rallada c/n.
- Queso rallado c/n
Ensalada
- Anchoa 1 filet.
- Jugo de limón.
- Aceite.
- Hinojo cortado con mandolina bien finito.
- Migas de pan tostado.
- Parmesano.
- Lechuga capuccina.
- Repollo blanco.
Procedimiento
En un bol colocar la carne picada, ir incorporando el resto de los ingredientes picadas o procesadas.
Amasar por unos 10 minutos aprox. Salpimentar, agregar las hierbas y condimentar. Integrar nuevamente y dejar reposar media hora en la heladera.
En una placa para horno amplia, forrar con papel aluminio la base y los bordes, untar con un poco de aceite, colocar la carne vegetales y queso moldear el pan en forma de cilindro (darle la forma con las manos). Cubrir con el aluminio, llevar al horno a 180 grados durante 1 hora aprox.
Pasada esa hora, abrir el aluminio y cocinar por unos 20 minutos más.
Para la ensalada, en un mortero colocar la anchoa y jugo de limón. Hacer un puré, agregar aceite y mezclar bien. Aderezar la ensalada, y a disfrutar.
Fuente: Cocineros Argentinos