Ingredientes
- 1 colita de cuadril.
- Ajo.
- Pimienta negra molida.
- Sal entre fina.
Gribiche
- Papa 1 kg.
Aderezo
- Alcaparra 2 cdas.
- Cebolla brunoise.
- Vinagre de vino 2 cdas.
- Eneldo.
- Aceite de oliva.
- Huevo duro.
- Pepinillos.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta.
Ensalada
- Remolacha asada.
- Zanahoria asada.
- Cebolla morada cruda.
- Rúcula.
- Aceite.
- Limón.
- Sal y pimienta
Procedimiento
Para el aderezo, mixear todos los ingredientes.
Para la colita, sellar en una sartén con pimienta y la sal entre fina. Luego llevar al horno hasta que este el punto deseado. Retirar y dejar reposar 15 minutos. Cortar, servir con la ensalada y a comer.
Fuente: Cocineros Argentinos