Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Colita de cuadril

Un plato bien rico.

Ingredientes

 

- 1 colita de cuadril.

 

- Ajo.

 

- Pimienta negra molida.

 

- Sal entre fina.

 

 

 

Gribiche

 

- Papa 1 kg.

 

 

 

Aderezo

 

- Alcaparra 2 cdas.

 

- Cebolla brunoise.

 

- Vinagre de vino 2 cdas.

 

- Eneldo.

 

- Aceite de oliva.

 

- Huevo duro.

 

- Pepinillos.

 

- Perejil.

 

- Sal.

 

- Pimienta.

 

 

 

Ensalada

 

- Remolacha asada.

 

- Zanahoria asada.

 

- Cebolla morada cruda.

 

- Rúcula.

 

- Aceite.

 

- Limón.

 

- Sal y pimienta

 

 

 

Procedimiento

 

 

Para el aderezo, mixear todos los ingredientes.

Para la colita, sellar en una sartén con pimienta y la sal entre fina. Luego llevar al horno hasta que este el punto deseado. Retirar y dejar reposar 15 minutos. Cortar, servir con la ensalada y a comer.

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso