Deportes #CopaDiegoMaradona

Independiente le ganó a Colón y se clasificó

El Rojo derrotó al Sabalero por 2-1 y pasó a la Zona Campeonato.

Independiente derrotó a Colón por 2 a 1, en un encuentro correspondiente a la quinta jornada de la zona 2 de la Copa Diego Maradona. Con este resultado, el Rojo se clasificó a la Zona Campeonato, hecho que ya había conseguido el Sabalero en la fecha pasada.

Tras un primer tiempo parejo, en el que no hubo muchas emociones, Independiente tomó la delantera con un tanto de Jonathan Menéndez a 30 minutos del complemento. El Sabalero buscó por todos lados el empate a partir del Pulga Rodríguez, pero el arquero Milton Álvarez tapó todo lo que le tiraron.

A los 44, casi al final, Alan Velasco hizo el 2-0 con un golazo y finiquitó las acciones. Sin embargo, Fernández, con el tiempo cumplido y jugándose el adicional, descontó para cerrar el marcador.

En la próxima fecha, el Rojo recibirá a Defensa y Justicia, mientras que el Sabalero visitará a Central Córdoba.