Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Pollo a la parrilla

Una receta estupenda para el fin de semana.

Ingredientes

 

- 1 pollo deshuesado entero.

 

- Limón.

 

- Hierbas.

 

- Sal y pimienta.

 

- Menta.

 

- Mayonesa.

 

- Tomate.

 

- Cebolla.

 

- Provoleta.

 

- Queso rallado.

 

- Morrón.

 

- Ajo.

 

- Papas.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Poner el pollo sobre una fuente y condimentar con sal, un toque de jugo de limón y pimienta.

Llevar a la parrilla primero del lado de la piel. Cuando está dorado darlo vuelta.

En una cacerola, poner las papas y llenar con agua hasta a la mitad de la altura de las papas. Tapar y dejar que el agua se consuma, y que la papa se pegue un poco a la olla.

Aplastar las papas y llevarlas a la parrilla sobre una chapa con aceite, y provoleta por encima.

Ponerle la cubierta al pollo de cebolla y queso. Podes hacer otro de morrón y ajo. Otra opción también es con cebolla caramelizada, o más fresca con tomate en rodajas.

Para el aderezo, poner mayonesa en un bol, menta y jugo de limón.

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso