Ingredientes
- 1 pollo deshuesado entero.
- Limón.
- Hierbas.
- Sal y pimienta.
- Menta.
- Mayonesa.
- Tomate.
- Cebolla.
- Provoleta.
- Queso rallado.
- Morrón.
- Ajo.
- Papas.
Procedimiento
Poner el pollo sobre una fuente y condimentar con sal, un toque de jugo de limón y pimienta.
Llevar a la parrilla primero del lado de la piel. Cuando está dorado darlo vuelta.
En una cacerola, poner las papas y llenar con agua hasta a la mitad de la altura de las papas. Tapar y dejar que el agua se consuma, y que la papa se pegue un poco a la olla.
Aplastar las papas y llevarlas a la parrilla sobre una chapa con aceite, y provoleta por encima.
Ponerle la cubierta al pollo de cebolla y queso. Podes hacer otro de morrón y ajo. Otra opción también es con cebolla caramelizada, o más fresca con tomate en rodajas.
Para el aderezo, poner mayonesa en un bol, menta y jugo de limón.
Fuente: Cocineros Argentinos