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Especiales #Almuerzo

Milanesa de cerdo

Las clásicas milanesas con una alternativa diferente y bien liviana.

Los Cocineros Argentinos junto a Bianca Tischhauser te enseñan a preparar esta tremenda receta misionera. Aquí, el paso a paso

 

Ingredientes

 

 

- 4 Filetes de cerdo.

- 2 huevos.

- Sal y pimienta a gusto.

- Perejil, orégano y ajo a gusto.

- 2 cdas de fécula de almidón o maíz.

- Fariña de mandioca c/n.

- Aceite para freír c/n.

- 1 raíz de Ñame (dioscorea).

- Limón en gajos

Procedimiento:

 

1. Salpimentar a gusto los filetes de carne. Romper los huevos en un bowl y condimentar con orégano,perejil y ajo a gusto, una pizca de sal y la fécula. Mezclar bien y agregar los filetes para que absorban el huevo y luego pasar por la fariña de mandioca por ambos lados.

 

2. Poner el aceite a calentar y, cuando esté caliente, fríe los filetes a fuego medio, hasta que estén dorados por ambos lados.

 

3. Para retirar el exceso de aceite de las milanesas colocarlas en papel absorbente. Luego servir con los chips de Ñame frito y gajos de limón.

También podés acompañarla con arroz blanco, puré de papas, una ensalada verde o la guarnición que prefieras. 

 

 

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