Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Tarta integral de zapallitos

Una receta riquísima.

Ingredientes

 

 

 

Masa de integral (4 porciones)

 

- Harina leudante 200 g.

 

- Harina integral 100 g.

 

- Agua 180 cc.

 

- Aceite de oliva 2 cdas.

 

- Sal.

 

 

 

Relleno de tarta (4 porciones)

 

- Cebolla 2 unid 200 g.

 

- Huevos 4 unid.

 

- Salsa blanca 200 cc.

 

- Queso mozzarella 200 g.

 

- Queso Mar del Plata 100 g.

 

- Zapallitos 5 unid.

 

 

 

Procedimiento

 

Para la masa de integral

 

 

Poner en la procesadora las harinas con la sal. Incorporar el agua y el aceite.

Procesar hasta que se haya convertido en una masa.

Dejar descansar por unos minutos en la heladera y estirar.

Forrar un molde con la masa y precocinar en horno medio por 10 minutos.

 

 

Para el relleno de tarta

 

 

Cocinar la cebolla junto con los zapallitos en una olla destapada hasta que estén tiernos. En un bol, mezclar la salsa blancam huevos y quesos.

Agregar los zapallitos y volcar sobre la tarta pre cocida y llevar al horno hasta que se cocine 

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso