Ingredientes
Masa de integral (4 porciones)
- Harina leudante 200 g.
- Harina integral 100 g.
- Agua 180 cc.
- Aceite de oliva 2 cdas.
- Sal.
Relleno de tarta (4 porciones)
- Cebolla 2 unid 200 g.
- Huevos 4 unid.
- Salsa blanca 200 cc.
- Queso mozzarella 200 g.
- Queso Mar del Plata 100 g.
- Zapallitos 5 unid.
Procedimiento
Para la masa de integral
Poner en la procesadora las harinas con la sal. Incorporar el agua y el aceite.
Procesar hasta que se haya convertido en una masa.
Dejar descansar por unos minutos en la heladera y estirar.
Forrar un molde con la masa y precocinar en horno medio por 10 minutos.
Para el relleno de tarta
Cocinar la cebolla junto con los zapallitos en una olla destapada hasta que estén tiernos. En un bol, mezclar la salsa blancam huevos y quesos.
Agregar los zapallitos y volcar sobre la tarta pre cocida y llevar al horno hasta que se cocine
Fuente: Cocineros Argentinos