Fajitas de pescado
#Salados

Fajitas de pescado

Una comida bien rica.
20/11/2020

Ingredientes

 

Para 10 tacos.

 

Masa de tacos

- 250 g de harina 0000.

- 1 taza de choclo hervido y procesado o rallado.

- Una pizca de sal.

- 3 cdas de aceite.

- 1 cdita de levadura seca.

- Agua c/n.

 

Verduras grilladas

-  1 cebolla.

- 1 marrón rojo.

- 1 marrón verde.

 

Pescado

- 2 filet enteros de pacú sin espinas.

- Sal y pimienta.

- Condimentos.

- Limón.

- 2 huevos.

- Pan rallado.

- Aceite para freír.

 

Salsa

- 1/2 taza yogurt natural.

- 1/2 taza de queso crema.

- Menta fresca.

 

- Naranja.

- Repollo.

- Palta.

 

Procedimiento

  1. En un bol, agregar la harina, el choclo, la lavadura, pizca de sal, el aceite y mezclar. Agregar agua de ser necesario e integrar.
  2. Hacer los bollitos y dejarlos descansar por 20 minutos.
  3. Poner un poco de harina en la mesada y estirar la masa, el grosor cómo más te guste.
  4. En una sartén con un poquito de aceite o manteca y cocinar las fajitas de ambos lados. Una vez que toma color del lado de abajo y dar vuelta.
    Envolverlas para que no pierdan el calor ni la textura.
  5. Para el pescado, sacarle la piel y cortar en tiritas. Marinar un ratito con jugo de limón, ajo, menta, perejil picado y sal.
  6. Pasar el pescado por huevo y después por el pan rallado.
  7. Freír en abundante aceite caliente.
  8. Para la salsa, mezclar queso crema, yogurt natural, mayonesa, menta, pimienta y una pizca de sal.
  9. Saltear las verduras.
  10. Armar las fajitas con la salsa de yogurt y queso, las verduras salteadas y a disfrutar

Fuente: Cocineros Argentinos

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