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Especiales #Salados

Fajitas de pescado

Una comida bien rica.

Ingredientes

 

 

 

Para 10 tacos.

 

 

 

Masa de tacos

 

- 250 g de harina 0000.

 

- 1 taza de choclo hervido y procesado o rallado.

 

- Una pizca de sal.

 

- 3 cdas de aceite.

 

- 1 cdita de levadura seca.

 

- Agua c/n.

 

 

 

Verduras grilladas

 

-  1 cebolla.

 

- 1 marrón rojo.

 

- 1 marrón verde.

 

 

 

Pescado

 

- 2 filet enteros de pacú sin espinas.

 

- Sal y pimienta.

 

- Condimentos.

 

- Limón.

 

- 2 huevos.

 

- Pan rallado.

 

- Aceite para freír.

 

 

 

Salsa

 

- 1/2 taza yogurt natural.

 

- 1/2 taza de queso crema.

 

- Menta fresca.

 

 

 

- Naranja.

 

- Repollo.

 

- Palta.

 

 

 

Procedimiento

 

 

En un bol, agregar la harina, el choclo, la lavadura, pizca de sal, el aceite y mezclar. Agregar agua de ser necesario e integrar.

Hacer los bollitos y dejarlos descansar por 20 minutos.

Poner un poco de harina en la mesada y estirar la masa, el grosor cómo más te guste.

En una sartén con un poquito de aceite o manteca y cocinar las fajitas de ambos lados. Una vez que toma color del lado de abajo y dar vuelta.

Envolverlas para que no pierdan el calor ni la textura.

Para el pescado, sacarle la piel y cortar en tiritas. Marinar un ratito con jugo de limón, ajo, menta, perejil picado y sal.

Pasar el pescado por huevo y después por el pan rallado.

Freír en abundante aceite caliente.

Para la salsa, mezclar queso crema, yogurt natural, mayonesa, menta, pimienta y una pizca de sal.

Saltear las verduras.

Armar las fajitas con la salsa de yogurt y queso, las verduras salteadas y a disfrutar

Fuente: Cocineros Argentinos

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