Ingredientes
Para 10 tacos.
Masa de tacos
- 250 g de harina 0000.
- 1 taza de choclo hervido y procesado o rallado.
- Una pizca de sal.
- 3 cdas de aceite.
- 1 cdita de levadura seca.
- Agua c/n.
Verduras grilladas
- 1 cebolla.
- 1 marrón rojo.
- 1 marrón verde.
Pescado
- 2 filet enteros de pacú sin espinas.
- Sal y pimienta.
- Condimentos.
- Limón.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite para freír.
Salsa
- 1/2 taza yogurt natural.
- 1/2 taza de queso crema.
- Menta fresca.
- Naranja.
- Repollo.
- Palta.
Procedimiento
En un bol, agregar la harina, el choclo, la lavadura, pizca de sal, el aceite y mezclar. Agregar agua de ser necesario e integrar.
Hacer los bollitos y dejarlos descansar por 20 minutos.
Poner un poco de harina en la mesada y estirar la masa, el grosor cómo más te guste.
En una sartén con un poquito de aceite o manteca y cocinar las fajitas de ambos lados. Una vez que toma color del lado de abajo y dar vuelta.
Envolverlas para que no pierdan el calor ni la textura.
Para el pescado, sacarle la piel y cortar en tiritas. Marinar un ratito con jugo de limón, ajo, menta, perejil picado y sal.
Pasar el pescado por huevo y después por el pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.
Para la salsa, mezclar queso crema, yogurt natural, mayonesa, menta, pimienta y una pizca de sal.
Saltear las verduras.
Armar las fajitas con la salsa de yogurt y queso, las verduras salteadas y a disfrutar
Fuente: Cocineros Argentinos