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Especiales #Salados

Bife de chorizo relleno

Una comida deliciosa.

Ingredientes

 

 

Bife de chorizo relleno

 

- Bife de chorizo de 800 g.

 

- Tomates.

 

- Dientes de ajo.

 

- Azúcar.

 

- Sal, pimienta y nuez moscada.

 

- Laurel.

 

- Carne picada 150.

 

- Carne de chorizo 150 g.

 

- Aceite de girasol.

 

- Provoleta.

 

 

 

Vacío al asador

 

- 1 vacío.

 

- Agua 5 L.

 

- Sal 60 g por litro de agua.

 

- Hierbas.

 

- Granos de pimienta negra.

 

- Laurel.

 

- Ajo.

 

- Provoleta.

 

- Cebolla.

 

- Morrón.

 

- Orégano.

 

- Mostaza 1 cda.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Cortar el bife de chorizo por el medio pero no del todo, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Para el relleno, mezclar mitad de carne picada con mitad de carne de chorizo. Rellenar el bife, envolver en aluminio y cocinar en una parrilla bien alta con poco fuego. Cocinar media hora. Ir girando para que se cocine de todos los lados.

Ahuecar los tomates, condimentar con sal, azúcar, pimienta, laurel y agregarle bastantes dientes de ajo. Envolver en papel aluminio y cocinar a la parrilla.

Poner en una cacerola con agua a 80 / 90°C. Pintar la carne con esta preparación.

Poner la provoleta en la parrilla.

 

 

Procedimiento vacío

 

 

Colocar el vacío en el agua y dejar de un día para otro con la sal y los condimentos.

Dorar del lado de los huesos por 2 horas y media, dar vuelta y agregar una mezcla de provoleta, cebolla y morrón asados, un poco de orégano fresco y mostaza. Dejar cocinar 1 hora y media más aprox.

Fuente: Cocineros Argentinos

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